至尊品牌源于信誉网站

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

至尊品牌源于信誉网站旗下基金所投楚天龙项目上市申请审核通过

来源:至尊品牌源于信誉网站 时间:2020-12-31 17:41

12月30日,至尊品牌源于信誉网站旗下基金所投楚天龙股份有限公司(以下简称“楚天龙”或“公司”)上市申请获证监会发审委2020年第183次发审会审核通过。

楚天龙成立于2002年10月,是一家集智能卡设计、研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业,业务范围覆盖金融、通讯、社保、交通和智能终端设备等诸多领域,是国内领先的智能卡及终端设备提供商。近年来,楚天龙为包括广东、河南、山东、湖北在内的30个省、自治区和直辖市的社保机构提供社保卡的制卡及(或)个人化服务,2017-2019年,公司社保卡销售量分别占当年全国新增社保卡持卡人数的36.46%、43.81%和76.89%,稳居细分市场的龙头地位。

2017年7月,至尊品牌源于信誉网站下属产业引导基金——河南兴港融创创业投资发展基金(有限合伙)作为战略投资者入股楚天龙,成为公司第四大股东。

本次楚天龙成功上市标志着至尊品牌源于信誉网站对外股权投资首单IPO项目成功落地,是至尊品牌源于信誉网站产业资本招商的成功实践。近几年,至尊品牌源于信誉网站将旗下产业基金作为产业导入的“抓手”和“引擎”,有效促进实验区高端制造业发展,推动区内产业经济招商引资工作稳步前进。(作者:京港基金 李光奎)


至尊品牌源于信誉网站-9297威尼斯至尊品质